Юлия Вознесенская

mse2_selected:

    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (главы 01-02)

    18.03.2017

    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (главы 01-02)

    272 Подробнее

    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения.Тайна смерти.

    11.12.2016

    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения.Тайна смерти. Опубликовано: 21 дек. 2015 г. Автор: Вознесенская Юлия Издание: Москва, «ЛЕПТА», 2003 г. жанр:повесть-притча Вступление: автор книги. Первую главу читает Карпунина Наталья. Вторую главу читает Арина Маракулина. «Мои посмертные приключения» – повесть-притча, образно повествующая о том, что нас ждет после смерти. Посмертные приключения Анны начались с того, что она упала с балкона четвертого этажа и разбилась... К своему ужасу и удивлению, женщина, далекая от веры, узнает, что за порогом смерти каждого человека ждет САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ... В удивительных и порой страшных приключениях главной героини книги в загробном мире читателю открываются духовные истины, хранимые Православной Церковью. Что такое мытарства души, что ждет нас после смерти, какие искушения подстерегают нас – об этом рассказывают «Мои посмертные приключения» – собрание крупиц духовной мудрости и опыта многих людей. Для широкого круга читателей и слушателей.

    345 Подробнее

    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (главы 10-13)

    11.12.2016

    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (главы 10-13) Опубликовано: 21 дек. 2015 г. Автор: Вознесенская Юлия Издание: Москва, «ЛЕПТА», 2003 г. жанр:повесть-притча Вступление: автор книги. Первую главу читает Карпунина Наталья. Вторую главу читает Арина Маракулина. «Мои посмертные приключения» – повесть-притча, образно повествующая о том, что нас ждет после смерти. Посмертные приключения Анны начались с того, что она упала с балкона четвертого этажа и разбилась... К своему ужасу и удивлению, женщина, далекая от веры, узнает, что за порогом смерти каждого человека ждет САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ... В удивительных и порой страшных приключениях главной героини книги в загробном мире читателю открываются духовные истины, хранимые Православной Церковью. Что такое мытарства души, что ждет нас после смерти, какие искушения подстерегают нас – об этом рассказывают «Мои посмертные приключения» – собрание крупиц духовной мудрости и опыта многих людей. Для широкого круга читателей и слушателей.

    386 Подробнее

    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (главы 07-09)

    11.12.2016

    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (главы 07-09) Опубликовано: 21 дек. 2015 г. Автор: Вознесенская Юлия Издание: Москва, «ЛЕПТА», 2003 г. жанр:повесть-притча Вступление: автор книги. Первую главу читает Карпунина Наталья. Вторую главу читает Арина Маракулина. «Мои посмертные приключения» – повесть-притча, образно повествующая о том, что нас ждет после смерти. Посмертные приключения Анны начались с того, что она упала с балкона четвертого этажа и разбилась... К своему ужасу и удивлению, женщина, далекая от веры, узнает, что за порогом смерти каждого человека ждет САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ... В удивительных и порой страшных приключениях главной героини книги в загробном мире читателю открываются духовные истины, хранимые Православной Церковью. Что такое мытарства души, что ждет нас после смерти, какие искушения подстерегают нас – об этом рассказывают «Мои посмертные приключения» – собрание крупиц духовной мудрости и опыта многих людей. Для широкого круга читателей и слушателей.

    287 Подробнее

    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (главы 03-06)

    11.12.2016

    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (главы 03-06) Опубликовано: 21 дек. 2015 г. Автор: Вознесенская Юлия Издание: Москва, «ЛЕПТА», 2003 г. жанр:повесть-притча Вступление: автор книги. Первую главу читает Карпунина Наталья. Вторую главу читает Арина Маракулина. «Мои посмертные приключения» – повесть-притча, образно повествующая о том, что нас ждет после смерти. Посмертные приключения Анны начались с того, что она упала с балкона четвертого этажа и разбилась... К своему ужасу и удивлению, женщина, далекая от веры, узнает, что за порогом смерти каждого человека ждет САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ... В удивительных и порой страшных приключениях главной героини книги в загробном мире читателю открываются духовные истины, хранимые Православной Церковью. Что такое мытарства души, что ждет нас после смерти, какие искушения подстерегают нас – об этом рассказывают «Мои посмертные приключения» – собрание крупиц духовной мудрости и опыта многих людей. Для широкого круга читателей и слушателей.

    268 Подробнее

    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (главы 01-02)

    11.12.2016

    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (главы 01-02) Опубликовано: 21 дек. 2015 г. Автор: Вознесенская Юлия Издание: Москва, «ЛЕПТА», 2003 г. жанр:повесть-притча Вступление: автор книги. Первую главу читает Карпунина Наталья. Вторую главу читает Арина Маракулина. «Мои посмертные приключения» – повесть-притча, образно повествующая о том, что нас ждет после смерти. Посмертные приключения Анны начались с того, что она упала с балкона четвертого этажа и разбилась... К своему ужасу и удивлению, женщина, далекая от веры, узнает, что за порогом смерти каждого человека ждет САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ... В удивительных и порой страшных приключениях главной героини книги в загробном мире читателю открываются духовные истины, хранимые Православной Церковью. Что такое мытарства души, что ждет нас после смерти, какие искушения подстерегают нас – об этом рассказывают «Мои посмертные приключения» – собрание крупиц духовной мудрости и опыта многих людей. Для широкого круга читателей и слушателей.

    303 Подробнее

    Юлия Вознесенская. Сто дней до ПОТОПА (главы 07-19)

    10.12.2016

    Юлия Вознесенская. Сто дней до ПОТОПА (главы 07-19) Опубликовано: 22 дек. 2015 г. Автор: Юлия Вознесенская (годы жизни: 1940-20 февраля 2015 г.) Исполнители: Арина Маракулина, Игорь Петров, Дарья Болотина. Исполнители песен и романсов: Дарья Болотина и Игорь Петров Жанр: современная проза, повесть-притча Год выпуска: 2010 г. Издательство: Лепта Книга Время звучания: 02:18:40 Действие повести "Сто дней до Потопа" происходит в библейские времена Ноя, ее персонажи – это Ной и его семья, их современники, не желающие примирения с Богом, а также таинственные нефилимы и рефаимы, допотопные животные... Но книга эта вовсе не о Всемирном потопе, как ни странно! Она о нашем времени, о нас с вами и о том, внимаем ли мы предупреждениям Священного Писания, или все опять повторяется, как во времена Потопа, когда Ной сто лет звал людей ко спасению, а пришли одни звери... Для широкого круга слушателей и читателей. Здесь звучат песни и романсы на стихи писательницы.

    280 Подробнее

    Юлия Вознесенская. Сто дней до ПОТОПА (главы 01-06)

    10.12.2016

    Юлия Вознесенская. Сто дней до ПОТОПА (главы 01-06) Опубликовано: 22 дек. 2015 г. Автор: Юлия Вознесенская (годы жизни: 1940-20 февраля 2015 г.) Исполнители: Арина Маракулина, Игорь Петров, Дарья Болотина. Исполнители песен и романсов: Дарья Болотина и Игорь Петров Жанр: современная проза, повесть-притча Год выпуска: 2010 г. Издательство: Лепта Книга Время звучания: 02:18:40 Действие повести "Сто дней до Потопа" происходит в библейские времена Ноя, ее персонажи – это Ной и его семья, их современники, не желающие примирения с Богом, а также таинственные нефилимы и рефаимы, допотопные животные... Но книга эта вовсе не о Всемирном потопе, как ни странно! Она о нашем времени, о нас с вами и о том, внимаем ли мы предупреждениям Священного Писания, или все опять повторяется, как во времена Потопа, когда Ной сто лет звал людей ко спасению, а пришли одни звери... Для широкого круга слушателей и читателей. Здесь звучат песни и романсы на стихи писательницы.

    277 Подробнее

      Год

      Месяц