ОТЕЦ АРСЕНИЙ

mse2_selected:

    ОТЕЦ АРСЕНИЙ - Аудиокнига (Часть 3. Дети) Памяти новых мучеников и исповедников российских

    19.07.2017

    ОТЕЦ АРСЕНИЙ (Часть 3. Дети). Аудиокнига посвящается памяти новых мучеников и исповедников российских. Часть 3. Дети. «Отец Арсений» – это сборник литературно обработанных свидетельств очевидцев о жизни современного исповедника – их духовного отца, а также их рассказы о своей жизни. Первые издания распространились по всей России и за ее пределами и сделали книгу «Отец Арсений» одной из самых любимых в православном мире. Книга переведена и издана на английском и греческом языках. Она явила образ святого, внутренне тождественный православной святости всех времен, но имеющего неповторимые черты подвижника нового времени. В новом издании впервые печатается пятая часть «Возлюби ближнего своего», переданная издателям после выхода в свет предыдущих изданий. Первые издания распространились по всей России и за ее пределами и сделали книгу “Отец Арсений” одной из самых любимых в православном мире.

    395 Подробнее

    ОТЕЦ АРСЕНИЙ - Аудиокнига (Часть 2. Путь) Памяти новых мучеников и исповедников российских

    19.07.2017

    ОТЕЦ АРСЕНИЙ (Часть 2. Путь). Аудиокнига посвящается памяти новых мучеников и исповедников российских. Часть 2. Путь. «Отец Арсений» – это сборник литературно обработанных свидетельств очевидцев о жизни современного исповедника – их духовного отца, а также их рассказы о своей жизни. Первые издания распространились по всей России и за ее пределами и сделали книгу «Отец Арсений» одной из самых любимых в православном мире. Книга переведена и издана на английском и греческом языках. Она явила образ святого, внутренне тождественный православной святости всех времен, но имеющего неповторимые черты подвижника нового времени. В новом издании впервые печатается пятая часть «Возлюби ближнего своего», переданная издателям после выхода в свет предыдущих изданий. Первые издания распространились по всей России и за ее пределами и сделали книгу “Отец Арсений” одной из самых любимых в православном мире.

    340 Подробнее

    ОТЕЦ АРСЕНИЙ - Аудиокнига (Часть 1. Лагерь) Памяти новых мучеников и исповедников российских

    16.07.2017

    ОТЕЦ АРСЕНИЙ (Часть 1. Лагерь). Аудиокнига памяти новых мучеников и исповедников российских / ОТЕЦ АРСЕНИЙ. Аудиокнига посвящается памяти новых мучеников и исповедников российских. Часть 1. Лагерь. «Отец Арсений» – это сборник литературно обработанных свидетельств очевидцев о жизни современного исповедника – их духовного отца, а также их рассказы о своей жизни. Первые издания распространились по всей России и за ее пределами и сделали книгу «Отец Арсений» одной из самых любимых в православном мире. Книга переведена и издана на английском и греческом языках. Она явила образ святого, внутренне тождественный православной святости всех времен, но имеющего неповторимые черты подвижника нового времени. В новом издании впервые печатается пятая часть «Возлюби ближнего своего», переданная издателям после выхода в свет предыдущих изданий.

    335 Подробнее

      Год

      Месяц