Как делают аборт на 2 триместре



Врачи против абортов В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Американская журналистка Лила Роуз считает, что если бы люди увидели аборт своими глазами, они стали бы борцами за жизнь в тот же час. Она объединилась с бывшим акушером - доктором Энтони Леватино, который сделал более 1200 абортов, и запустила новый веб-сайт с медицинскими фактами об абортах. В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Девять лет тайных исследований показали, что в абортариях женщинам часто врут о том, насколько развиты их дети и насколько жесток аборт. Часто женщины не знают, что процедуры аборта представляют риск для их здоровья и безопасности. Никто не знает больше об этой лжи и о том, как ее разоблачить, чем акушер.

Просмотров: 1230


pdf Скачать страницу в виде PDF
Внимание! В PDF сохраняется только содержимое страницы! без оформления сайта!
После скачивания файла, вы сможете его распечатать.




Если вы нашли ошибку или опечатку в тексте страницы, пожалуйста, отправьте нам сообщение по ссылке ниже.

Отправить


Если на странице недоступен видеоконтент, попробуйте поискать его самостоятельно по ссылкам:

По названию (Google) - Как делают аборт на 2 триместре

По описанию (Google) - Врачи против абортов В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Американская журналистка Лила Роуз считает, что если бы люди увидели аборт своими глазами, они стали бы борцами за жизнь в тот же час. Она объединилась с бывшим акушером - доктором Энтони Леватино, который сделал более 1200 абортов, и запустила новый веб-сайт с медицинскими фактами об абортах. В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Девять лет тайных исследований показали, что в абортариях женщинам часто врут о том, насколько развиты их дети и насколько жесток аборт. Часто женщины не знают, что процедуры аборта представляют риск для их здоровья и безопасности. Никто не знает больше об этой лжи и о том, как ее разоблачить, чем акушер.

По названию (Yandex) - Как делают аборт на 2 триместре

По описанию (Yandex) - Врачи против абортов В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Американская журналистка Лила Роуз считает, что если бы люди увидели аборт своими глазами, они стали бы борцами за жизнь в тот же час. Она объединилась с бывшим акушером - доктором Энтони Леватино, который сделал более 1200 абортов, и запустила новый веб-сайт с медицинскими фактами об абортах. В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Девять лет тайных исследований показали, что в абортариях женщинам часто врут о том, насколько развиты их дети и насколько жесток аборт. Часто женщины не знают, что процедуры аборта представляют риск для их здоровья и безопасности. Никто не знает больше об этой лжи и о том, как ее разоблачить, чем акушер.

Вопрос-ответ

последние вопросы

Татьяна 2018-09-28 21:15:00

Здравствуйте! Подскажите у нас в городе есть воскресная школа для взрослых?

Ответ:

Бог в Помощь! Да, у нас в городе есть воскресная школа для взрослых. Задать вопросы и узнать расписание занятий можно здесь:

https://vk.com/odmsamara
https://odmsamara.ru/

Календарь:

Икона дня:
Пост:

Святые дня:

Евангельские чтения дня:



Новости:

  • 08.04.2021

    7 апреля 2021 года, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, день преставления с...

    1076
  • 23.03.2021

    Оглавление / Том 3. Правила Поместных Соборов / Пидалион / Правила Православной Церкв...

    26
  • 23.03.2021

    О Соборе, называемом Двукратным / Том 3. Правила Поместных Соборов / Пидалион / Прави...

    11
  • 23.03.2021

    17 правил Собора, который состоялся в храме Святых Апостолов и получил название Двукр...

    19
  • 23.03.2021

    О Соборе, состоявшемся в храме Святой Софии / Том 3. Правила Поместных Соборов / Пида...

    14
  • 23.03.2021

    О Соборе, состоявшемся в Карфагене при сщмч. Киприане / Том 3. Правила Поместных Собо...

    30
  • 23.03.2021

    Об Анкирском Поместном соборе / Том 3. Правила Поместных Соборов / Пидалион / Правила...

    11
  • 23.03.2021

    О Неокесарийском Поместном соборе / Том 3. Правила Поместных Соборов / Пидалион / Пра...

    13
  • 23.03.2021

    О Гангрском Поместном соборе / Том 3. Правила Поместных Соборов / Пидалион / Правила ...

    19
  • 23.03.2021

    Об Антиохийском Поместном соборе / Том 3. Правила Поместных Соборов / Пидалион / Прав...

    13
  • 23.03.2021

    О Лаодикийском Поместном святом соборе / Том 3. Правила Поместных Соборов / Пидалион ...

    13
  • 23.03.2021

    О Сардикийском Поместном соборе / Том 3. Правила Поместных Соборов / Пидалион / Прави...

    12
  • 23.03.2021

    О святом Поместном соборе, собранном вновь в Константинополе / Том 3. Правила Поместн...

    11

все новости