Юлия Вознесенская. Сто дней до ПОТОПА (главы 07-19)



Юлия Вознесенская. Сто дней до ПОТОПА (главы 07-19) Опубликовано: 22 дек. 2015 г. Автор: Юлия Вознесенская (годы жизни: 1940-20 февраля 2015 г.) Исполнители: Арина Маракулина, Игорь Петров, Дарья Болотина. Исполнители песен и романсов: Дарья Болотина и Игорь Петров Жанр: современная проза, повесть-притча Год выпуска: 2010 г. Издательство: Лепта Книга Время звучания: 02:18:40 Действие повести "Сто дней до Потопа" происходит в библейские времена Ноя, ее персонажи – это Ной и его семья, их современники, не желающие примирения с Богом, а также таинственные нефилимы и рефаимы, допотопные животные... Но книга эта вовсе не о Всемирном потопе, как ни странно! Она о нашем времени, о нас с вами и о том, внимаем ли мы предупреждениям Священного Писания, или все опять повторяется, как во времена Потопа, когда Ной сто лет звал людей ко спасению, а пришли одни звери... Для широкого круга слушателей и читателей. Здесь звучат песни и романсы на стихи писательницы.

https://youtu.be/mYedjRZrfMg

Просмотров: 116


pdf Скачать страницу в виде PDF
Внимание! В PDF сохраняется только содержимое страницы! без оформления сайта!
После скачивания файла, вы сможете его распечатать.




Если вы нашли ошибку или опечатку в тексте страницы, пожалуйста, отправьте нам сообщение по ссылке ниже.

Отправить

Если на странице недоступен видеоконтент, попробуйте поискать его самостоятельно по ссылке - Юлия Вознесенская. Сто дней до ПОТОПА (главы 07-19)

Вопрос-ответ

последние вопросы

юрий 2018-07-19 10:03:00

Добрый день, не смог найти ни одного вашего диспута с иудейскими раввинами, наверное раввины не считают возможным тратить свое время на подобную ерунду , Ваша версия ?

Ответ:

День Добрый!

а можно уточнить , кому вы задаете вопрос? кому из Батюшек?

Спаси Бог!)

Календарь:

Икона дня:
Пост:

Святые дня:

Евангельские чтения дня:



Новости:

все новости