Аборты

mse2_selected:

Документальный фильм "Мужской вопрос" 2011

09.10.2017

Документальный фильм "Мужской вопрос" описывает самую глобальную проблему современной России - вымирание (депопуляция) народа вследствие сокращения рождаемости и массовым абортов. А также показаны счастливые многодетные Русские семьи. Фильм снят в Екатеринбурге в 2011 году сотрудниками Центра защиты материнства "КОЛЫБЕЛЬ". http://vk.com/kolybelekb https://youtu.be/qf9ENVNaXSA

190 Подробнее

ВРАЧ О РЕАКЦИЯХ ОРГАНИЗМА НА АБОРТ

29.09.2017

ВРАЧ О РЕАКЦИЯХ ОРГАНИЗМА НА АБОРТ

247 Подробнее

"180" фильм на русском языке ("180" in Russian)

18.09.2017

Аборт! Что это- право выбора каждой женщины? Или это убийство? Фильм «180» некоторые называют получасовой дозой «видео адреналина», «эмоциональным взлетом и падением», и «взрывом мозга». Этот захватывающий, отмеченный наградами документальный фильм несет в себе особенное послание, которое на протяжении этого фильма повлияет на восемь человек и приведет к тому, что они поменяют свою точку зрения в течение нескольких секунд. И все только потому, что им задали один особый вопрос.

203 Подробнее

Семинар по предабортному консультированию. Рагулина Е. В.

08.09.2017

Семинар по предабортному консультированию. Рагулина Е. В. / 8 ноября в 14:00 в актовом зале Томской духовной семинраии (пр. Ленина, 82) состоялась встреча-семинар с Рагулиной Еленой Васильевной по теме «Участие священников в предабортном консультировании». Семинар приурочен к началу работы совместного проекта Томской епархии и Областного перинатального центра (ОПЦ) «Выбери жизнь».

209 Подробнее

Самарчанки стали реже прерывать беременность

16.07.2017

Самарчанки стали реже прерывать беременность / В Самарской области женщины стали реже прерывать беременность. Так, в 2016 году число абортов, выполненных по желанию пациентки, снизилось на 12%, в 2015 - на 10%, а в 2014 - на 14%. Кроме того, показатель в регионе - ниже аналогичного по стране. Например, в прошлом году эта цифра составила 17 случаев на 1 тыс. женщин. Такие данные озвучили специалисты в области сохранения беременности и репродуктивного здоровья. Врачи напоминают - первый аборт может иметь роковые последствия.

379 Подробнее

«Когда я посмотрела на дочь, у меня все перевернулось — неужели я могла сделать аборт?»

09.07.2017

«Когда я посмотрела на дочь, у меня все перевернулось — неужели я могла сделать аборт?» / Как Церковь помогает женщинам / Телефон помощи кризисным беременным и семьям с детьми: 8 (800) 100 48 77 / Узнать адреса центров защиты материнства в своем городе можно на сайте SOS-life.ru

432 Подробнее

За благословением НА АБОРТ...

06.07.2017

аборт или ЖИЗНЬ? смерть или РОЖДЕНИЕ? ЗДЕСЬ НЕТ ПРАВА ВЫБОРА - НЕТ ПРАВА УБИВАТЬ РЕБЕНКА! ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВЯЩЕННОЕ ПРАВО ЖИТЬ! ЧЕЛОВЕК ПОЯВЛЯЕТСЯ С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ. НЕ БУДЬ СОУЧАСТНИКОМ УБИЙСТВА - БУДЬ ПРОТИВ АБОРТОВ И РАЗЛИЧНЫХ АБОРТИВНЫХ СРЕДСТВ! Так говорит Господь: "Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих..." (Второзаконие, 30 глава). Здесь представлен фрагмент художественного фильма "Остров". Режисcёр фильма: Павел Лунгин. Автор сценария: Дмитрий Соболев. В ролях: Петр Мамонов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Юрий Кузнецов, Виктория Исакова, Нина Усатова, Яна Есипович, Ольга Демидова, Тимофей Трибунцев, Алексей Зеленский.

257 Подробнее

Как делают аборт на 2 триместре

23.06.2017

Врачи против абортов В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Американская журналистка Лила Роуз считает, что если бы люди увидели аборт своими глазами, они стали бы борцами за жизнь в тот же час. Она объединилась с бывшим акушером - доктором Энтони Леватино, который сделал более 1200 абортов, и запустила новый веб-сайт с медицинскими фактами об абортах. В этом видео показан метод аборта "Расчленение" (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практиковал этот метод до 24 недель, хотя он говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже. Девять лет тайных исследований показали, что в абортариях женщинам часто врут о том, насколько развиты их дети и насколько жесток аборт. Часто женщины не знают, что процедуры аборта представляют риск для их здоровья и безопасности. Никто не знает больше об этой лжи и о том, как ее разоблачить, чем акушер.

251 Подробнее

ГЕРОНТА ГРИГОРИЙ ДОХИАРСКИЙ: «АБОРТ – ГРЕХ ВЕКА»

21.06.2017

ГЕРОНТА ГРИГОРИЙ ДОХИАРСКИЙ: «АБОРТ – ГРЕХ ВЕКА»

396 Подробнее

Год

Месяц